Я вижу тебя

я вижу тебя
идущей
по моим следам
твои ладони
в крови
от попыток связать
порванные струны
ты ещё не знаешь
что они не связываются
я знаю
я много раз пробовал
крупная соль
разъедает кожу
ты сыплешь её горстями
в кастрюлю дней
но жизнь
пресна по-прежнему
все окна нараспашку
но в комнате
всё равно душно
знаешь для чего нужны окна?
в них видно
улетающих птиц


Рецензии