Помоги луна поэту
Проявились на окне,
Звёзды дарят свои взоры
Томной, чувственной луне,
А у той одна забота –
В этой бархатной ночи,
Призывать писать кого-то,
О любви, свои стихи.
Неспокойно мне ночами...
Не до дела, не до сна...
Брежу милыми очами...
Теплится в груди весна...
Помоги луна поэту
Словом вылечить сердца!
Озари небесным светом
Бесшабашного глупца!
Не смотри влюблённым оком
На весь Мир - я тоже есть!
Излечи душевным соком
Всю мою дурную спесь!
Выть в тебя для нас не ново…
Нет, не плачу... Голошу!
Два простых заветных слова,
Крик души - «Прости! Люблю!»
Долетят пусть мои строки
К самой милой, дорогой…
Буду ждать любые сроки,
Вплоть до свеч за упокой!
Я ведь эту недотрогу
Век свой пламенно любил…
Ты, луна, шепни там Богу,
Чтоб мне место замостил…
Я из райского местечка,
Где святое житиё,
Сброшу звёздное колечко -
Нимбом озарю её…
Помоги луна поэту
Словом вылечить болезнь,
Ту, что ноет в душЕ где-то,
От которой в сердце резь...
10/02/2008
Свидетельство о публикации №108021901455
Счастья тебе, ЛЮБВИ!!!!! Мря улыбок, весны и вдохновения!!!!!!!!!:)))))))))))))))))))))))
С теплом, Женя
Евгения Шарова 19.03.2008 16:35 Заявить о нарушении
Я ведь очень скромный, и посему отвечаю просто - спаибо дорогая. Мне очень приятно.
С теплом, Ваня
Иван Сургутский 01.05.2008 21:34 Заявить о нарушении