Уезжаю, уезжаю...

 ***
Уезжаю, уезжаю... но вернусь,
Я точно знаю;
Лишь немного погодя
Я вернусь к тебе шутя;
Позвоню тебе подружка и скажу -
Ну, вот и я, красна девица моя!
Ты ответишь:- как ты там?!...
И смахнув слезу устало,
дашь понять, что, тоже ждала!
са10.09.2005 10ч10м


Рецензии