Смотри какое солнце - дорогая,

 ***

Смотри какое солнце - дорогая
Какое небо-синь и глубина...
А ты стоишь передомной нагая, молчишь
Ну что ещё ты хочешь от меня?!
Я всё отдал, я пуст, я созерцаю
Хочу понять природы красоту;
Но всё же искоса свой взгляд бросаю
На мягкую и чёрную косу;
На грудь и бёдра... вот по пояснице
И по животику скользнул мой взгляд;
Смотрю всё ниже... Чтоб мне провалиться
Хочу тебя! хочу тебя опять.

2005.9


Рецензии