Клад
«Путь Ильича к совхозу Светлый путь»
Купил по случаю, была метаморфоза
Под дачу, чтоб на грядке спину гнуть
И по весне я взял лопату в руки
И начал землю рыть, ровнять рубеж
Работать начал рано, не от скуки
Ведь спорятся дела, когда ты свеж
И сравнивая горочку с канавой
Наткнулся я на чей-то старый клад
И не был я избалован халявой
Поэтому был кладу очень рад
Копал я землю в поисках наживы
Того что, позже смог бы я продать
И если были бы те люди живы
Хотел бы я бы им вопрос задать
Зачем у председателя колхоза
Зарыто 10 ящиков с вином
И мысль меня терзала как заноза
Зачем все перемешано с гавном?
Нашел я сто рубах когда то белых
Он не стирая их закапывал в саду
И не боялся же повадок барских, смелых
В коммунистическом зашорканом году
Свидетельство о публикации №108021901424