***

Смотри в окно! Там снег идет!
И вниз летит мельчайшею пушинкой
Как будто в сердце загораются искринки
И вслед зовут с собой в полет

И лучик света на узоре дивном
Пусть отразиться сотней тысяч солнц
Как будто праздничный анонс
Великих представлений мира

Но лиш поймаешь на руке своей
Исчезнет тайное творение природы
И нам останется слогать лишь оды
О дивности ее таинственных затей


Рецензии