Очная ставка моды депеш
сегодня я страдаю для
сосны моей виолончели.
качели фраз все не о том.
Луна цветов единорога.
Единственная девственная
дочь моя.
альт-спор пронзил меня
как вечности позер.
в дозор отправляю по4тенье
Я составляю исключенья
Шатающих в сметеньи взоров.
оргазм от помидоров над
печеньем зимней розы.
Запах!стоны гланды.
5.15 пончикового
(шарапова, шарапова мнемонь меня,
я - выжатый комочек квазимодо)
"Ямщик не гони лошадей"
мне не куда больше спешить
Мне не ком Ъольше ль! любьибь
To by or not to buy
ещё to,,<бить , и безусловно,
...как ...
Артикул.
25.25
Свидетельство о публикации №108021901379
Демон Зима 17.02.2009 23:38 Заявить о нарушении