о призрачности бегства от проблем

Горький вкус табака
И нирваны страна
Унеси меня вновь
На свои берега.

Там где нету забот,
Там где нету тревог,
Там где розовый слон
С обезьяной живет.

Но нельзя мне туда
Своевольно попасть
И забыв обо всем
Вдруг в забвение впасть.

И пройдя сквозь года,
Я узнаю тогда,
Что нельзя на проблемы
Закрыть мне глаза


Рецензии