Дании

ДАНИИ

Ты может быть, меня полюбишь?!
Захочешь быть со мной, моей женой,
Но для души моей останешься иконкой,
К которой обращусь и я порой.

Любить тебя и быть с тобою рядом
Награда высшая,- но выше моих сил
Погибнуть мне, отравленному ядом
Когда б измены яд из рук твоих испил.

Ты в сердце, ты живёшь во мне родная
И я хочу тебя - такой принять!
Ты лучшая из всех моя награда;
Вдали я буду, только б не терять!

2005.9.


Рецензии