Вопрос от Шекспира
Сказал, что жизнь - Игра
Ну что же я отвечу - Да,
Возможно мы играем в жизнь свою
Но, что имел ввиду Шекспир
Под словом этим странным
Что дважды два это один,
Позвольте - непонятно?
Но может быть это намек
Намек на тленность мига
Намек на то, что миг - штришок,
Штришок с названьем Время?
А может быть это урок,
Урок всем нам живущим,
Урок, что Время это Рок
А жизнь всего лишь Случай?
Не знаю точный я ответ
Что само по себе и не ново,
Ну кто, скажите даст ответ, кто назовет пароли
Что же такое есть Игра,и кто играет Роли?
Свидетельство о публикации №108021901352