К...
Теперь придется рук не покладая,
В истерике собой не обладая,
Себя поспешно к жизни возвращать.
Слова витают хищной стаей птиц.
Ах, если бы он был похож на мима,
Без слов бы поняла, что нелюбима.
Но выбран путь алмазных колесниц…
Беззвучный крик сорвется в тихий стон,
Слезами дав понять, что мир реален.
А вывод подкрадется столь печален,
Что на ошибки падок Купидон…
Свидетельство о публикации №108021901334
Алиса Мясникова 19.02.2008 11:17 Заявить о нарушении
Спасибо Вам большое за оценку! :)
Оксана Федяева 20.02.2008 00:20 Заявить о нарушении