Моя Маркиза
Я стану твоим боевым конем,
Помчимся по полям, моя маркиза
И ты, клянусь, не пожалеешь ни о чем
Днем будем воевать, моя маркиза,
А ночью затаимся под кустом,
Ладонью, как щитом, накрою твою грудь, маркиза
И ты запомнишь эту ночь вдвоем
Я буду защищать тебя, маркиза
Им не отнять, любимая, тебя
А если и убьют, моя маркиза,
Вновь поцелуем воскресишь меня
Не хочет воевать моя маркиза
И лед обиды растопила страсть....
Побила всю посуду ты, маркиза
Так, может быть, хоть пустишь ночевать?
Свидетельство о публикации №108021901331
кажеться особо не надо ....
Вновь поцелуем воскресишь меня""""""""-
здорово сказала, стих отличный с французским шармом.
с теплом
Инесса Март 13.03.2008 16:56 Заявить о нарушении
Пьяный Нимфъ 14.03.2008 12:52 Заявить о нарушении