Вода

Давай побудем сегодня дома,
Оденемся в тёплую воду ванной.
Мне хочется очень почувствовать снова,
Как дышишь ты рядом так мягко и плавно…

Вокруг разбросаем воздушную пену,
Ты спрячешь меня в волосах тёмных влажных,
Упрёшься ладонями в мокрую стену,
И всё кроме нас перестанет быть важным...


Рецензии