Про вокзалы, аэропорты..

Вокзалы многие,аэропорты
Грязны, убоги и задротны.
Буфеты грязны,тараканы
Нередки даже в ресторанах.
Ну а в сортир зайдёшь - и враз
Готов купить противогаз!
А персонал, порой, бывает
О пассажирах забывает.
Но проводницы и стюардессы
Порой бывают так прелестны!
Так что негатив забудьте,
И поскорее в путь ****уйте,
А уж в поездке, иль в полёте,
Выпить вы всегда найдёте.
И притупится боль разлуки,
Путник, бля, возьми всё в свои руки!
А машинист, или пилот,
Конечно, если не устанет,
Всегда до места вас доставит!


Рецензии
Реалистично!
вот тока в универе не выпьешь... на универской границе, так сказать. ))
В КемГУ доучиваюсь, последний 5 курс. Филологический. Куда дальше - хз пока..

Странник Бытия   17.11.2013 17:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.