Усталость выветриться
Боль уймёться...
Отыщешь ты своё.
И счастье улыбнёться....
Не может быть,
Что бы на всей планете.
Нет места, для тебя...
Мы все Земные дети...
И посланы сюда,
В погибель, во спасенье.
Кто канет на всегда,
Кто будет воскресенем....
Усталость выветриться,
Боль уймёться...
Отыщешь ты своё.
И счастье улыбнёться....
Свидетельство о публикации №108021900126