Поссать в Венеции и не замёрзнуть

Пузырь сдавило,
И с опаской поссал
В венецианский канал.
Нет больше наслажденья,
Коль устал,поссать
В загаженный(уже тогда) канал.
Я был там в январе,
А в минус пять
Не будет даже кофе согревать!
       Январь 1997
       
(а водку я тогда не пил,
       Просто малолетним был, дебил!)
       февраль2008


Рецензии
Понимаю )

Странник Бытия   17.11.2013 17:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.