Мир, где все иначе...

Деньги в этом мире , не являются''камнем преткновения ''у людей в крови правильное использование денег в нем нет журналов плейбой ,фильмов с откровенными постельыми сценами.Нет порнографии, нет безответной любви, нет рабства.


Рецензии