По закону людей

       По закону людей
       Не прощается ложь
       Как мольбу:
       -"Не убей!"
       Не услышавший нож
       Как забывший своих
       Стариков в нищете
       А тем более их
       Кто оставил в беде
       Кто детей позабыл
       Ради денег соврал
       Кто от радости выл
       Когда ближний стонал
       Кто бездумно убил
       Душу
              Веру
                     Любовь
       Кто себя загубил
       Сдуру выпустив кровь
       Кто бесился в жиру
       Зная с голоду мрут
       
       Небо грозно гудит

       Не прощу
       Все умрут.


Рецензии
Не небо призывает убивать...

Игорь Левонович Абрамов   31.10.2016 20:25     Заявить о нарушении