Вот наш огромный серый город
Перед глазами пыль и смог
Он был красив, когда был молод,
А постарев он занемог
Его величие в размерах
Убогость в серости домов
Он не учился на примерах
И избегал чужих умов
Машины строгими рядами
Тревожа воздух городской
из пробок тянутся годами
найдя в дороге не покой
От узких улиц, нет спасенья
И теснота как темнота
Сжирает все лишь в воскресенья
С дорог уходит маята
Свидетельство о публикации №108021901179