Ночь

Окна.Свет.Один за одним
Зажгутся дома-глаза.
Я одет в черную ночь,
Но в ней не вижу тебя.

Все сильнее пахнет зимой
И холод треплет полы,
Ты одна,а может с другим,
Но знаю ты не со мной.

       пр.Здесь темно,не видно звезд,
       И я ощущаю дрожь,
       Холод жгет руки,лицо,
       Меня укрывает ночь.

Ветер.Дождь.Время идет
Путая стрелки часов,
Ты не ждешь,знаю не ждешь,
Шороха легких шагов.

Я готов выпить дожди,
Но холод не дарит надежд,
Все слова превратились в лед,
Беспечной и тайной любви.

       26.09.2003


Рецензии