Сложно

Любить того, кого нет рядом –
Это злая с неба кара,
Но я готова страдать долго очень,
Я для тебя всего в небе точка.
И может быть, когда-нибудь, скоро
Ради меня ты станешь покорять горы,
Чтобы достать меня, точку с неба
И бесконечно целовать в лучах солнца, света.
Ты для меня весь мир, вся красота рассвета
Для меня важней тебя на этом свете нету.
Я прижму тебя к себе сильно, крепко.
Такая любовь, поверь, встречается редко.
У меня выросли крылья, это твоя заслуга,
Я буду тебе единственной, милой, подругой.
Ты для меня один, других для меня нету
И мы пойдём вперёд смело, лицом к свету.
Не закрывая глаза, больше не боясь боли,
Отдавать друг другу сердца без страха стоит.
Дай мне свою ладошку, я её своей накрою.
Ничего не бойся, я всегда буду с тобою
И если вдруг небо решит забрать меня раньше
Иди вперёд, не оборачивайся даже.
А я буду рядом, помогая невидимой рукою
Знаю…будет грустно, не спорю…


Рецензии