Власть и сын
Не тем путем по жизни шла,
Но только ради жизни, сына
Вчера взяла и родила.
Вчерашний миг проник в сегодня,
Светло над вечностью парит,
Осенний пламень непогодный
Под сердцем сладостно горит.
Душою трепетною счастья
Ты в одиночестве ждала,
Но где оно? Своею властью
Себе ты сына родила.
Пусть тишину он нарушает,
Губами воздуха теребя,
Глазами так напоминает
Того, кто мог любить тебя.
Свидетельство о публикации №108021901094