Дрожат от страха мембраны мира...

***

Дрожат от страха мембраны мира.
толчки конвульсий трясут систему.
Трамвай - пронзающий клык вампира
скользит по ветхим и рваным венам.

И льется ужас на топь пространства
грозит настигнуть, сожрать, затрахать!
Но я не крыса в школярском ранце -
мои мембраны дрожат от страха.

Границы ранят, шалеет крыса,
вампиры дремлют, скулят трамваи,
растёт тревога: грядущий кризис
шагает шумно, замки срывая.

А мир потерян, пропит и съеден,
и тычет криком и словом бранным.
И я покуда в трамваях еду -
дрожат у мира его мембраны.


Рецензии
Обожаю. Просто обожаю.

Легкое Перо   20.02.2008 13:28     Заявить о нарушении
Что ж... Заходите почаще!

Юрий Торин   20.02.2008 14:56   Заявить о нарушении