Суккуб фиолетовый ангел

С виду прекрасен, внутри ядовит
Он соблазняет, куда-то манит,
Ведет за собой, а как надоест,
Ставит на жизни твоей жирный крест.

Взгляд превращает путника в лёд.
Сущее зло в его сердце живет.
В ногах миллионы кровавых сердец
На каждом напутан терновый венец.

Бьются, сердца, почти издыхая,
А трупы хозяев лежат, протухая.
Кто их просил поддаваться соблазну?
Не зНали они, что оно безобразно.

Сердце из камня, глаза из стекла,
Кожа бела, ледяная рука.
Смотрит в тебя так, что дрожь пробирает.
Жаль, что ее красота убивает.


Рецензии