Не прячь лицо, под маской страсти

Не прячь лицо, под маской страсти
Страсть не имеет больше власти
Остыло чувство притяженья
Была игра без продолженья

Играли чувства, кровь играла
Конец игре, откинь забрало
Пришла пора остановиться
И показать друг другу лица

Прочувствуй, что ты испытала
И что вокруг тебя витало,
Прошло не много и не мало
Ищи другой игре начало


Рецензии