Все изменилось

Боль… лабиринт… порок…
По телу дрожь и наважденье…
Ночных желаний вдохновенье
И по тебе души томленье.

Все изменилось в полнолуние,
Когда во мне проснулась страсть,
Когда все тайные запреты
Вдруг обрели тройную власть…

Я уходила - возвращалась,
Теряя где-то сны свои,
И забавлялась ожиданьем,
Так, не простив мечты свои.

И убегала от обманов,
Ища в рассвете теплоту.
И разбивалась снова, зная,
Что вновь проснусь в плену…

Все потеряло всякий смысл,
Когда тебе призналась я…
Когда волшебные надежды
Позвали вдаль меня.

Боль… лабиринт… порок…
По телу дрожь и наважденье…
Ночных желаний вдохновенье
И по тебе души томленье.


Рецензии