Блеск очей
Я слышу твое дыханье
И мысленно мне говоришь,
Как необьято желанье.
Поток ненужных, забытых речей
В них скрою любви отречение,
Увижу в блеске красивых очей
Свет и смятенье.
Сожму я руку твою,
Постигну туманную догму -
Что любишь меня как во сне,
Словно свою свободу.
Свидетельство о публикации №108021901035