Я скажу тебе в полсилы

Я скажу тебе в полсилы,
Что давно люблю тебя,
Потянет меня в могилу
Давно позабытая мечта.

Хочу зажечь тела на миг,
Услышать тела крик,
Потухшим взглядом наблюдать,
Всю прелесть власти показать.


Рецензии