Нарциссы
Уйду за сизые кулисы,
Не придет успокоение,
Я приму от тебя нарциссы.
Перед тобою склоню я стан,
Сложу белоснежные крылья,
И моя горечь как океан
О ступени разобьется бессилья.
Промозглая серая твердь,
Разойдется под ногами.
Я предвижу страшную смерть,
Заплачет небо слезами.
Свидетельство о публикации №108021901019
Лариса Беккер 06.04.2008 10:05 Заявить о нарушении
Все перемениться, с надеждой Мари.
Мари Тень 11.04.2008 14:54 Заявить о нарушении