Рождение Нового Дня
Грусть и тоску прогони!
Новую яркую Эру Светлых Идей
В сердце моем зароди...
Припев:
Солнце всходит над домами,
Шелестит листва,
Тихий ветерок качает лес,
Разноцветными огнями
Светится трава
и Душа взлетает до небес!..
Утро День начинает
Тысячи лет
Искрами огненных стрел,
И на борьбу вдохновляет
Утренний Свет
Тех, кто проснуться сумел.
Припев:
Солнце всходит над домами,
Шелестит листва,
Тихий ветерок качает лес,
Разноцветными огнями
Светится трава
и Душа взлетает до небес!..
Солнце символом Жизни
Станет для нас,
День зажигает Рассвет,
Снова рождается утро
Прямо сейчас
И побеждается смерть!...
Припев:
Солнце всходит над домами,
Шелестит листва,
Тихий ветерок качает лес,
Разноцветными огнями
Светится трава
и Душа взлетает до небес!.
Свидетельство о публикации №108021800995