Разбудил
И вернется небо,листья...ты.
Землю по утрам покроет проседь.
Жаль немного-это всё мечты.
Я проснусь-и ни тебя,ни неба,
Не найду и наш уснувший пруд.
Не почувствую холодное дыханье ветра,
Не найду тех нескольких минут,
Где последний раз ты улыбнулся,
Замер мир-и бег остановил.
Но потом он вроде бы проснулся,
И,как заодно,меня мир разбудил.
Свидетельство о публикации №108021800099