Жизнь
Вечность правильно прожитых лет.
Ни шагу назад, лишь только вперед.
И в райский уголок ты получишь билет.
Листья разбросала природушка мать,
Снега сугробы наметает метель,
Но это самое простое ,что придется разгребать.
Знай же ,трудностей хватит, но их нужно терпеть.
Гордыню и обиды обходи стороной,
Жадность и зависть бросай в костер.
Трусость забудь –ангел за спиной,
Родину храни -твой клинок остер.
Как ты ни старайся, всякий спотыкнется.
Бросьте камень первый кто тут без греха,
Лишь держись за истину – истина не жжётся
Помни наблюдают за тобой в верхах.
Свидетельство о публикации №108021800982
Дмитрий Калюжный 21.04.2008 20:44 Заявить о нарушении
Эжен Пантелеймонов-Цоколов 22.04.2008 11:18 Заявить о нарушении