Но кто бы знал, как я страдаю от разлуки

И снова ночь, я сплю или не сплю?
Мне не понять сейчас ту грань существованья.
Но нервы - провода души моей оголены
И слишком остро чувствую я силу мирозданья!

И ярким светом, словно молнии разряд
В меня вливаются родных моих блуждающие души.
Теперь лишь только так мы можем вместе быть!
Они мудры, мне с ними будет лучше.

И вся навстречу раскрываюсь я!
Но Боже, как мне больно! Сколько муки!
Ведь я должна принять их горе и любовь!
Но кто бы знал, как я страдаю от разлуки...

Но вы поверьте, что я счастлива уж тем,
Что лишь во мне одной они нашли успокоенье.
Ушедших души, если ждут их на земле,
К нам возвращаются, как память, как прощенье!


Рецензии