Аргентинское

Ты для меня – пустой стакан, стакан без виски,
Ты для меня – сире-сиреневый туман.
И нет тебя, когда ты очень-очень близко.
Ты мне – апаш, а я тебе – реглан.

Когда вскипая над пучиной мирозданья,
Пою о злоключеньях пламенной души –
Во мне горит одно-одно лишь упованье,
Что в этот раз приснишься мне не ты.

Когда в последний раз я вышел по-английски,
Когда в последний раз взглянул в твоё окно –
Ведь не епископ я Кентер-Кентерберийский
Подумал, и – вот я сижу в кино.

А справа девушка, наверное, блондинка,
А слева дедушка, наверно, не её.
Я задремал, и снилась жирная грудинка,
Рука сама уткнулась в дамское плечо...

Ты для меня – пустой стакан, стакан без виски,
Ты для меня – сире-сиреневый туман.
Ах, не ушёл тогда бы я бы по-английски,
И продолжался б дивный наш роман…

http://www.realmusic.ru/songs/447639/


Рецензии