21. 08. 06 - Ты сделался неразличимой точкой...
В туманной, смутной, сумрачной дали.
Слова твои легли неровной строчкой,
Но звук не вял. Всё дальше годы шли…
…И лица чередой
Сквозь память проносились,
Жизнь зрела и цвела
И увядала вновь.
Но, столь же молодой,
Твой голос пел. И силе,
Что двигала дела,
Источник был – Любовь.
…И твой истёрся след,
Твоё забыли имя,
В архивы отложив
Плоды твоих недель.
Но в веренице лет
Идеями твоими
Был каждый в чём-то жив,
Кто выбрал ту же цель.
…И голос твой звучал
В иных стихах и песнях,
Пусть не узнать его
Уже – не в этом суть.
Велик ты, или мал –
Ты в новых днях воскреснешь.
Есть дети у всего,
Что сделал! – Не забудь:
Ты сеешь семена –
Грядущим дням начало –
Всегда – вокруг себя,
В своих детей сердца.
Высокая цена
Всему. И даже в малом
Ты можешь быть высок
С начала до конца!
Буслова Светлана,
21.08.2006 г.
Свидетельство о публикации №108021800093