Напрасные поиски смысла
Отражение города в стеклах витрин...
Эти парки и улицы,толпы машин-
Всё живет, умирает, не зная причин.
Как бы ни было больно-в конце нас ждёт свет,
И решительный,бойкий,правдивый ответ
На вопрос:для чего мы на свет рождены?
-Просто так! Чтоб поверить судьбу и в мечты.
Для чего существуем? Как скоро умрём?
Люди часто так глупо твердят о простом...
Только стоит ли думать о смысле житья,
Когда снова на свет появиться нельзя.
Всё так трудно, запутано как в проводах-
Ведь в сознаньи теснятся и радость, и страх,
Только вопль души-как девиз,несдержим:
"Я люблю этот мир! я люблю свою жизнь!"
Свидетельство о публикации №108021800091
Назад возврата нет.
Проживи каждый день как последний,
Очень многое можно успеть.
Anry 18.02.2008 00:54 Заявить о нарушении