Поиск...
Привет...
Зачем?
Хочу...
.................
Нашёл?
О нет...
Ты с кем?
Молчу...
.................
Она?
Наверно...
Понять?
Решай...
.................
Верна?
Примерно...
Прогнать?
Прощай...
.................
Вернёшься?
Позже...
Когда?
К апрелю...
.................
Поймёшь всё?
Может...
Так да?
Проверю...
.................
Свидетельство о публикации №108021800860
Мария Туманова 08.05.2008 10:34 Заявить о нарушении
Феникс Артём Толстов 17.05.2008 11:33 Заявить о нарушении