размышление

Уже утратив стройность и беспечность,
И разменявши моду на комфорт,
Всё чаще стала вглядываться в вечность,
Осознавая ясно:" Всё пройдёт..."

Всё быстротечно, тленно в мире этом,
С годами жизнь нас делает мудрей
Пускай мне не случилось стать поэтом,
Зато есть двое взрослых сыновей


Рецензии