Опасайся!!!

Годы летят и щекочут нам нервы,
но на пути попадаются стервы...
Пьют нашу кровь и используют тело...
Всё это делают тонко...,умело...

Всё по расчёту ...
Всё четко по плану...,
Нет места правде,
Есть место обману...

Ну а потом насладившись победой,
Новую жертву готовят к обеду...
Чтоб кошелёк был набит поплотнее!!!
Можно богаче,не надо беднее!!!

Сколько же можно на сук натыкаться...
Так очень просто без глаза остаться!


Рецензии