Дива

Замка вековые стены
От меня скрывали лик,
Удивительной царевны,
Но настал счастливый миг -
Стали стены небесами,
А под ними моря гладь.
На корме под парусами
Верю я, что будет ждать
Дива, что от глаз скрывалась
И грустила в тишине.
Я хочу, чтоб улыбалась
Дива, и не только мне.


Рецензии