Когда ты сбрасываешь платье - комментарий мужа

Когда ты сбрасываешь платье
и оголяешь свою задницу,
я - наделен мужскою статью -
шепчу: "Ну погоди, проказница!"

Когда ты поднимаешь зад свой
с бесстыдной смелостью любовницы -
я вылезаю из засады:
"Пиф-паф"! -
И ты уже покойница...

Ведь в мире всё взаимосвязано,
всегда должно быть зло - наказано.
А у Петра тваво - охальника
теперь не будет уж махальника.

Когда ж наступит утро раннее,
окажется, что ты - лишь ранена:
лежишь - печальная, красивая -
моя Любовь неугасимая!

Ну а вот это племя хреново,
с бесстыдной наглостью любовников -
давай пришьём обратно
хрен его.
Пущай живёт - пока,
ведь
помню я!

Вышеуказанный стих является рецензией на произведние "Когда ты выгибаешь спину, нагая, на краю постели..." широко известного в женских кругах автора преимущественно эротических стихов Петра Давыдова. Всем рекомендую ознакомиться с оригиналом и оригинальным автором. Кстати, у него есть хорошие стихи, посвящённые Дню Победы.

Ниже для сравнения приводится оригинальное стихотворение Петра Давыдова.

Когда ты выгибаешь спину,
Нагая, на краю постели,
Я чувствую такую силу,
Такой азарт и трепет в теле!

Когда ты поднимаешь ноги
С бесстыдной смелостью любовниц,
Меня благословляют боги
Обряд прекраснейший исполнить.

Когда ты надо мной, как птица,
Летишь, роняя капли страсти,
Так сладко – вдруг остановиться _
Внутри твоей горячей власти.

Войти в распахнутую нежность,
Сливаясь грудью и губами
И погрузиться в неизбежность,
Того, что происходит с нами!


Рецензии
Спасибо за удовольствие - прочитать Давыдова. Это не "пиф-паф".
С улыбкой.

Людмила Козлова   10.03.2008 10:05     Заявить о нарушении
Людмила, доброе утро!
Спасибо за рецку. Я рад, что Давыдов вам близок и доставляет удовольствие. На самом деле, он интересный и своеобразный автор. Моя рецензия - это всего лишь шутка, я просто попытался мысленно поставить себя на место обычного мужа любой любовницы. Хотя в каждой шутке есть доля серьёзности, я встречал мужчин, обманутых женами, и видел их переживания, способные привести к непредсказуемым действиям.
Заходите ещё на мою страничку, я бы тоже очень хотел доставить вам удовольствие.
С уважением
Александръ

Александр Красин   25.03.2008 05:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.