Вы знаю любите хвалу...

Вы знаю любите хвалу,
Но Вас хвалить сейчас не буду,
И так понятно, что Вы чудо
На этом жизненном балу.
Порой звучит аккорд не тот,
Фальшивят часто музыканты,
Пусть каждый награждён талантом,
Бывает голос подведёт.
Совсем не каждый кавалер
Партнёром может быть достойным,
Вы всё приемлете спокойно,
Другим быть может и в пример
И потому у Ваших ног
Всегда поклонник будет верный,
Не меря чувства чашей мерной,
Храня в душе своей восторг.


Рецензии