Зеленая фея...

Не верю я своим глазам...
Ты ль это? Как же? Ты вернулся?
А как же твой билет? Вокзал?
Путевка в Сочи...или Турцию?

Ведь говорил, что никогда
Не возвращаешься обратно...
Обиделся...Ушел тогда...
Казалось мне, что безвозвратно...

Но ты вернулся!!!Милый мой!
Люблю тебя я больше жизни!
Прости за все...Пойдем домой!
Ну что молчишь, мой друг капризный?

Ну не молчи же, дорогой!
...Куда же ты пропал...? Ну где ты???
....................................
Вдруг голос бармена не злой:
"Поменьше надо пить абсента..."


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.