Ты мою свечу задула
я не вернулся из загула
и пусть
и дни становятся короче
и пусть темнее будут ночи
и грусть
тебя терзает повсеместно
и в целом мире стало тесно
одной
и убегая от разлуки
ты поднимаешь в небо руки
за мной
вся жизнь попойка и гулянка
над головой твоей землянка
не спишь
А жизнь твоя совсем пропала
ну посмотри ну кем ты стала
как мышь
Свидетельство о публикации №108021800785