Ты распахнул свои объятья

Ты распахнул свои обьятья,
Поспешно сбрасываю платье.
Все поцелуи горячи...
Мелькает пламя от свечи...

Какая страсть!Какой оргазм!
То не понять другим мирам,
Как тело к телу, дух к душе,
Вот мы уже на вираже...

Дыханья наши в миг слились,
И души в небо унеслись.
Тела вдруг стали невесомы,
А может то дорога к Дому?

Когда мы вместе, как одно...
Всё как эротика в кино,
Когда уже не важно нам,
Что кто-то судит, а экран

Становится каким-то небом,
И не понятно: быль иль небыль?
Вдруг чувства всё вокруг меняют,
И в сумасшедшем ритме... тают...


Рецензии