Ты солнце ясное мое, моя луна
Порой в двух лицах, но всегда одна
Ты можешь злиться как кипящая волна
Но быть внутри как стужа холодна
Я называл тебя всегда по имени
И редко целовал тебя в уста,
Но все вокруг покрылось инеем
И стала жизнь моя пуста
И этой поздней осенью печальною
Когда расстались навсегда с тобой
Вдруг стала осень нам прощальною
Вдруг стала осень мне зимой
И я замерз, и розы алые
Я выронил из рук своих
И онемев уста усталые
С мечтой прощались за двоих
Свидетельство о публикации №108021800783