На Vito Mefisto

...пропитанный бесстрастным ядом,
всё медленней кружится шар,
во тьме вселенной разжигая
в пространство рвущийся пожар;
огня под злыми языками
дрожат устои мирозданья)
ленивые богов созданья))
давно готовы сдаться сами))
...мой демон - чёрный и крылатый -
уже потребовал расплаты:
и ханжество земных веков
спасти не сможет дураков)))


Рецензии