неровность дней

поверхности стирая
что остаеться там под ней
мы ходим и не знаем
стираеться земля под нашим каблуком
мы ходим и не замечаем
неровность дней
и жизни той отчет
что рядом с нами проживает
когда увижу то что жизнь идет
и тихо замирает
кружиться и влетает..
такое как оказывается бывает


Рецензии