Лети, Соловей! - для Любимой

Лети, Соловей, через горы и скалы,
Леса и поля, малых рек колыбель,
Неси к Ней, на миг нотки песни моей,
Стрелою лети, не сдавайся, не падай!
Пропой, Соловей, про Любовь и разлуку,
Про стебель надежды, что верно растёт,
Про алый цветок - для неё лишь цветёт!
Про жизнь, доброту и про все мои муки.
Останься же с ней, драгоценная птица.
Храни её радость, и Свет, и покой,
Восторженный дух, бесконечно родной!
И сердце лишь с Ней в Соловья обратится!


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.