Ужин. -. от Светлой Печали

На тарелочке пюре,
Маслице сочится,
И сарделька в кожуре,
Розова дымится.

Аромат не передать,
Просто не сдержаться.
Начинаю поедать,
Вкусом наслаждаться.

Вот горчица разлеглась,
Водка бело цвета.
Закушу, наемся всласть,
Вспомню прелесть лета.

Вот зелененький листок,
Украшает блюдо.
Вот стоит томатный сок,
После стопки. Чудо!


Рецензии
Так!!! Теперь мне кушать захотелось! :)) Спасибо! Улыбнули, очень натуралистично, ...пошла к холодильнику!
С теплом,

Светлая Печаль   18.02.2008 20:46     Заявить о нарушении